Gospelkirche Northeim

Medium
Bild: Disharmonists Berka
Gospelgottesdienst
In diesem Monat feiern wir bereits am 2. Sonntag unseren Gospelgottesdienst. Denn am 24.06. folgt bereits das nächste Hightlight in der Gospelkirche...

Zum Sommer-Gospel-Gottesdienst begrüßen wir als Gastchor die "Disharmonists" aus Berka unter Leitung von Susann Greunig. Gut in Erinnerung ist noch ihr letzter Besuch in der Gospelkirche. Besonders die Zugabe mit "Griechischer Wein" sorgte für strahlende Gesichter und manchen Lacher in der Gospelgemeinde. So können wir uns freuen auf einen bunten Blumenstrauß frischer Gospelsongs und vielleicht wieder eine kleine Extra-Überraschung!
Apostelkirche Northeim
Teichstr. 58
37154 Northeim

So, 24.06.2018
Medium
Bild: Gostel
Gostel on Tour
Ein besonderes Highlight für die Gospelkirche ist der Open-Air Gospel on Tour Gottesdienst mit den "Gospelcolours" auf dem Nachbarschaftsfest der Apostelkirchengemeinde und dem Altenheim der Inneren Mission Northeim.
"Let us stand hand in hand" heißt es zum dritten Mal in diesem Jahr. Das Motto des Gottesdienstes ist zugleich der Leitspruch für das Sommerfest auf der Teichstraße zwischen den beiden Einrichtungen. Unter den Linden sitzend können die Gäste von Chor und Band einen schwungvollen Gospelgottesdienst über Nächstenliebe und die Aktualität der Seligpreisungen erleben. In diesem Gottesdienst werden zudem die neu gewählten KirchenvorsteherInnen eingeführt. Mit Grußworten von Superintendent Jan von Lingen geht es im Anschluss weiter in einen bunten Nachmittag mit tollen weiteren Programmpunkten auf der Bühne.
Essen, Trinken, Spiel und Spaß, Feiern, Singen und Beten. Dieses Fest lohnt sich für die ganze Familie.
Teichstraße Northeim

37154 Northeim