Gospelkirche Northeim

Medium
Bild: joyfulsingers
Gospelkonzert
Die Gospelkirche eröffnet die zweite Jahreshälte 2018 mit den Joyful Singers aus Berlin. Unter Leitung von Simon Berg präsentiert der Chor sein aktuelles Programm »God's Children« - mit Liedern von Amazing Grace bis Walk Together Children.
Zum Repertoire gehören aber auch Lieder aus Lateinamerika, Afrika, sowie seit einigen Jahren Eigenkompositionen. Einige Mitglieder des Chores spielen selbst Instrumente, die dann auch im Konzert zu hören sind.
Der Eintritt ist frei - Spende sind erwünscht. Mehr Informationen zum Chor findet man auf seiner Homepage unter: www.joyful-singers.de

Apostelkirche Northeim
Teichstr. 58
37154 Northeim

So, 19.08.2018
Medium
Bild: Gostel
Gospelgottesdienst mit Jugendband
Der erste Gospelgottesdienst nach der Sommerpause startet mit einer Jugendband der ev. Jugend Northeim. Eine neue Generation junger TeamerInnen greift zu ihren Instrumenten und stellt eine Palette typischer Songs aus den Jugendgottesdiensten vor. Aktuelle Popsongs kommen hier genauso vor wie neue geistliche Lieder. Die Band setzt sich aus Cachon, Piano, Gitarre, Bass und Gesang zusammen. Das Besondere an diesem Auftritt ist ein zusätzliches Instrument: das Akkordeon.
Mit Instrumentalstücken zusammen mit der Band und durch Begleitfiguren zu den Jugendsongs wird es eine besondere musikalische Atmosphäre in diesen Gottesdienst bringen, auf die man sich freuen kann.
Herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst mit Popsound zum Spätsommer.
Apostelkirche Northeim
Teichstr. 58