Gospelkirche Northeim

Medium
Bild: Whitegospel
Gospelandacht mit Whitegospel
Der Northeimer Gospelchor Whitegospel kommt in die Apostelkirche.
Mit seiner konzertanten Gospelandacht verbinden die rund 30 Sänger Glauben und Gebet mit Musik und Rhythmus. Das Repertoire ist vielfältig und umfasst ebenso moderne Stücke aus der europäischen Gospelszene wie Stücke aus der in Deutschland immer beliebter werdenden Praise and Worship – Musik.
Unter Leitung von Günter Stöfer wird das Ensemble von einer Band (Piano, Gitarre, Schlagzeug und Bass) begleitet.
Als Überraschungsgast bereichert Andre Schäfer den Auftritt des Chores. Er begeisterte bereits das Publikum bei der ersten Veranstaltung „Klassik trifft Pop“ in der Stadthalle Northeim.
Die Besucher dieser Gospelandacht können sich auf gefühlvolle Balladen und besinnliche Lesungen genauso freuen, wie auf rockige Gospelsongs. Auf jeden Fall erwartet sie ein abwechslungsreicher Abend mit whitegospel und Band.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Apostelkirche Northeim
Teichstr. 58