Gospelkirche Northeim

GOSTEL= GOspel in apoSTEL, die Northeimer Gospelkirche. Das Zentrum für Gospel- und Popularmusik im Kirchenkreis Leine-Solling. Moderne Musik in Gottesdiensten, Konzerten, Workshops und Musicals.

Weihnachts-Musical-Gottesdienst

Wann?
24.12.2018, 16:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Gostel
Auch in diesem Jahr präsentiert der Kinder-Gospelchor der Northeimer Gospelkirche in Kooperation mit der Astrid-Lindgren Grundschule die Weihnachtsgeschichte im Nachmittagsgottesdienst am Heiligen Abend.
Mit Liedern, Rhythmusinstrumenten und Kostümen lassen die Kinder die Erzählung der Weihnachtsgeschichte erst richtig lebendig werden.
Ein Gottesdienst für die ganze Familie zum Staunen, Feiern und Mitsingen.
Wo?
Apostelkirche Northeim
Teichstr. 58
37154 Northeim

Silent - Gospel - Night

Wann?
24.12.2018, 23:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Gostel
Zum 10. Mal findet in der Northeimer Gospelkirche die Silent Gospel Night statt. Ein Projektchor mit über 30 SängerInnen begleitet von einer Bandformation gestalten diesen besonderen Gottesdienst in der Heiligen Nacht.
Aufwendige Lichttechnik und 5 Gesangssolistinnen lassen den Chorauftritt zu einem ganz besonderem Erlebnis für Sänger und Zuhörer werden. Mit Gedanken über die Kraft der Liebe Gottes führen die Musiker die Weihnachtsgemeinde sanft hin zur Weihnachtsgeschichte und dem Kind, das Frieden in die Welt bringen möchte.
Unter dem Motto: "Peace Child" eröffnet sich ein Spannungsverhältnis zwischen der Friedensbotschaft Jesu und dem kriegerischen Verhalten der Menschen. Lass dich mit Klängen von Klarinette und Akkordeon entführen in den Zauber der Heiligen Nacht und feier im Anschluss bei einem Becher Glühwein das Weihnachtsfest 2018 im Kreise der Apostelfamilie.
Einlass ab: 22.15 Uhr
Wo?