Gospelkirche Northeim

GOSTEL= GOspel in apoSTEL, die Northeimer Gospelkirche. Das Zentrum für Gospel- und Popularmusik im Kirchenkreis Leine-Solling. Moderne Musik in Gottesdiensten, Konzerten, Workshops und Musicals.

Gospelandacht mit Whitegospel

Wann?
24.11.2017, 19:30 Uhr
Was?
Medium
Bild: Whitegospel
Der Northeimer Gospelchor Whitegospel kommt in die Apostelkirche.
Mit seiner konzertanten Gospelandacht verbinden die rund 30 Sänger Glauben und Gebet mit Musik und Rhythmus. Das Repertoire ist vielfältig und umfasst ebenso moderne Stücke aus der europäischen Gospelszene wie Stücke aus der in Deutschland immer beliebter werdenden Praise and Worship – Musik.
Unter Leitung von Günter Stöfer wird das Ensemble von einer Band (Piano, Gitarre, Schlagzeug und Bass) begleitet.
Als Überraschungsgast bereichert Andre Schäfer den Auftritt des Chores. Er begeisterte bereits das Publikum bei der ersten Veranstaltung „Klassik trifft Pop“ in der Stadthalle Northeim.
Die Besucher dieser Gospelandacht können sich auf gefühlvolle Balladen und besinnliche Lesungen genauso freuen, wie auf rockige Gospelsongs. Auf jeden Fall erwartet sie ein abwechslungsreicher Abend mit whitegospel und Band.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.
Wo?
Apostelkirche Northeim
Teichstr. 58
37154 Northeim

Sing mit im Silent - Gospel - Workshop - Chor!

Weihnachten steht vor der Tür und schon bald beginnen wieder die Proben für die Silent Gospel Night.

Zum 9. Mal wollen wir den Heiligen Abend mit einem wunderschönem Gospelgottesdienst feiern.

#Sing doch mit im
SGN - Workshopchor

Hier sind die Termine:

20.11.17    Probe 19:45 Uhr

27.11.17    Probe 19:45 Uhr

04.12.17    Probe 19:45 Uhr

12.12.17 (Achtung: Dienstag) Probe 19:45 Uhr

18.12.17    Probe 19:45 Uhr

22.12.17    Generalprobe 19:30 Uhr Kirche

24.12.17     23 Uhr SGN Treffen 22:15 Uhr

Wie immer gilt:
- 5 Proben, 1 Generalprobe in der Kirche,
- 7-8 Songs, viel Spass und ein tolles Weihnachtserlebnis
- Man darf maximal bei einer Probe fehlen
- Generalprobe ist für alle Pflicht

Wenn du mitmachen möchtest, schreib mir doch bitte kurz zurück.
Ich freue mich auf einen tollen Workshop mit dir!

Matthias

Chorleiter gesucht

Der Gospelchor der Kirchengemeinde Wulften am Harz, die Aegidien Singers, suchen eine/n Nachfolger für die Chorleitung.
Klavierkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich, denn der Chor hat zwei wirklich gute Pianisten, die an den Chorproben teilnehmen und die Lieder begleiten!
Über den Chor: https://gospelchor-wulften.wir-e.de/aktuelles
Bei Interesse einfach kurze Mitteilung an die Gospelkirche.