Gospelkirche Northeim

GOSTEL= GOspel in apoSTEL, die Northeimer Gospelkirche. Das Zentrum für Gospel- und Popularmusik im Kirchenkreis Leine-Solling. Moderne Musik in Gottesdiensten, Konzerten, Workshops und Musicals.

Gospel - Chor - Workshop

mit Timo Böcking
am Sonntag, 26.03.2107 ab 13.30 Uhr Uhr.

selber einen Tag im Gospelprojekt mitsingen und am Abend die geprobten Songs im Rahmen eines richtigen Konzertes präsentieren.
GospelChorWorkshop mit Timo Böcking - . Pianist / Komponist und Arrangeur.

Zeiten:
13.30 Uhr Workshop I
15.00 Uhr Kaffeepause
15:30 Uhr Workshop II
17:00 Uhr Pause / Abendsnack
19:00 Uhr Konzert
20.30 Uhr Ende

Kosten:
Inbegriffen - Kaffee/Kuchen/Abendsnack/Getränk, Notenmaterial, Workshopteilnahme und Konzerteintritt
Einzelteilnehmer: 20,-€
Chortarif: 15,-€

Anmeldung unter:

Chorleiter gesucht

Der Gospelchor "St. Nikolai Gospel Singers" aus Altenau im Harz sucht eine/n neuen Chorleiter/in für wöchentliche Probenarbeit.
Kontakt: Martina Ast / Email: mamueba@arcor.de

Gospelkonzert: "Gospel with Passion"

Wann?
26.03.2017, 19:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Timo Böcking
„Gospel with Passion' lautet der Titel des neuen Oster-Projektes aus der Feder von Timo Böcking, bei dem sowohl musikalisch als auch inhaltlich der Name Programm ist. Musikalisch reicht die Bandbreite von ausdrucksstarken Balladen über Interpretationen alter Meisterwerke bis hin zu temperamentvollen Songs im Gospel- und Soul-Stil. An der Seite des Pianisten und Komponisten steht eine hochkarätige Vokalbesetzung bestehend aus Anni Barth (Sopran), Katja Zimmermann (Alt), Björn Bergs (Tenor) und Jan Primke (Bariton), die die bedeutungsvollen englisch- und deutschsprachigen Texte stimmungsvoll und authentisch interpretieren. Sowohl die zerbrechlichen, zarten Seiten als auch die mächtigen, stimmgewaltigen Momente werden von der puristischen Besetzung mit all ihrer Dynamik eindrucksvoll zur Geltung gebracht. Inhaltlich steht bei diesem Projekt die Passions- und Osterzeit und damit das Leben und Leiden von Jesus Christus im Vordergrund. Ganz im Zeichen von 500 Jahren Reformation wird hier ein altes Thema durch eine neue Bearbeitung lebendig und ansprechend präsentiert. „Gospel with Passion“ bietet dem Publikum eine unterhaltsame und zugleich tiefgründige Auseinandersetzung mit der wichtigsten Botschaft des christlichen Glaubens.

Karten für das Konzert sind ab März in der Buchhandlung Grimpe, der Bärenapotheke und dem Gemeindebüro Apostel für 10,-€ erhältlich (Abendkasse 12,- €)

Mehr Infos zu dem Gospel with Passion Projekt unter:
Wo?
Apostelkirche Northeim