Gospelkirche Northeim

GOSTEL= GOspel in apoSTEL, die Northeimer Gospelkirche. Das Zentrum für Gospel- und Popularmusik im Kirchenkreis Leine-Solling. Moderne Musik in Gottesdiensten, Konzerten, Workshops und Musicals.

Gospel im April 2018

Im April geht die Gospelkirche wieder on Tour. Die ersten von insgesamt 4 Gospelgottesdiensten on Tour sind in Uslar und Imbshausen zu erleben. Gospelgottesdienste in Apostel gibt es wieder ab Mai.

Gostel on Tour - in Uslar

Wann?
21.04.2018, 18:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Gostel
Auch in diesem Jahr bereist die Northeimer Gospelkirche in Kooperation mit dem Gospelchor GOSPELCOLOURS mit 4 Gottesdiensten wieder den Kirchenkreis Leine-Solling. Den ersten Gottesdienst kann man in Uslar erleben.

Der Gottesdienst steht ganz im Zeichen der Nächstenliebe. Unter dem Motto „Hand in Hand“ werden die Zuhörer mit freudestrahlendem Gospelsound begrüßt. In groovigen Gospelballaden und biblischen Texten bringen die Sänger Jesu Gebot der Nächstenliebe zum Klingen. Lieder die das Herz berühren und Texte, die motivieren, das Gute in unserem Nächsten zu erblicken, Leid zu erkennen und zu mindern; dass ist die Atmosphäre dieses Gospelgottesdienstes. Und der Moment, in dem sich alle symbolisch miteinander verbinden und gemeinsam in die Gospelliturgie einstimmen wird sicher noch lange nachklingen.
Mehr zum Chor unter "On Tour"

Wo?
ev. St. Johanniskirche Uslar